Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Kaiserschmarrn
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, süß, warm
 
Zutaten
 
Rosinen / Sultaninen - 1 EL - Esslöffel
Vollmilch - 188 ml
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 120 g
 
Zubereitung
 
*** Mamas Kaiserschmarren ***

1.) Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) trennen
2.) Schnee schlagen
3.) Mehl, Salz, Dotter, Milch (Wissenswertes über Milch) vermixen
4.) Schnee unterheben
5.) Fett in Pfanne erhitzen
6.) Teig in die Pfanne geben
7.) beidseitig goldgelb werden lassen
8.) in kleine Teile zerstechen/zerreissen
9.) mit Puderzucker und Kompott (z.B. Zwetschkenröster oder Hollerkoch)
Guten Appetit!!!
 
Eingetragen: 07.03.2006 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kaiserschmarrn verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Kaiserschmarrn

Foto von Kaiserschmarrn

Foto von Kaiserschmarrn

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
19367 mal angezeigt und
10 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at