Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Reisfleisch
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: scharf / hot, würzig / pikant, kalt, warm
 
Zutaten
 
• Schweinefleisch
Suppenbrühe - 1 Liter
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 0.3 Pkg.
Zwiebeln - 2 Stk.
Reis - 500 g
 
Zubereitung
 
Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) aufgießen, den Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten. Das Reisfleisch ist fertig, wenn die ganze Flüssigkeit eingekocht ist.
 
Eingetragen: 25.12.2007 - Aktualisiert: 27.03.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Reisfleisch verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Reisfleisch

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Peter
und wurde bereits
11138 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 1 Rezepte von Peter ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at