Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Karfiol-Laibchen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Blumenkohl / Karfiolrose - 1 Stk.
• Schnittlauch
Grieß - 4 Esslöffel
Semmelbrösel / Paniermehl - 3 Esslöffel
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Schinken - 10 Dekagramm
• Salz und Pfeffer
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - ½ Dose(n) / Becher
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - ½ Dose(n) / Becher
 
Zubereitung
 
Die Karfiolrosen blanchieren und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Schinken fein schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in die Masse einarbeiten und rasten lassen.

Daraus Laibchen formen, in Brösel wälzen und in etwas Fett herausbacken.

Dazu schmeckt sehr gut Schnittlauch-Dipsauce (Rahm und Joghurt verrühren, Schnittlauch dazu geben und würzen), Kartoffeln (Kartoffel) und grüner Salat.
 
Eingetragen: 04.01.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Karfiol-Laibchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
13177 mal angezeigt und
6 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at