Rezept |
|
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant |
|
|
Zutaten |
|
• Leberkäse / Fleischkäse - 2 Scheibe(n) • Zwiebeln • Eingelegte Paprikaschoten - 4 Stk. • Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk. • Käse - 4 Scheibe(n) • Scharfer Senf
|
|
|
Zubereitung |
|
Backofen auf 180° vorheizen.
Den Leberkäse auf ein beschichtetes Backblech legen, mit Senf ( ) bestreichen, in Streifen geschnittenen Zwiebel, Paprika ( ) ( ) und zuletzt den Käse darauf geben. Den Leberkäse ins Rohr schieben und nach ca. 10 Minuten die Eier ( ) darauf schlagen und im Rohr fertig braten.
Gut dazu passt Kartoffelpüree. |
|
|
Eingetragen: 23.01.2008 - Aktualisiert: 24.01.2008 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|