Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Ananasspitzen aus Blätterteig
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: vegetarisch, süß, kalt
 
Zutaten
 
Blätterteig - 1 Stk.
• Aprikosenkonfitüre / Marillenkonfitüre / Marillenmarmelade
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Ananasstücke - ½ Dose(n) / Becher
 
Zubereitung
 
Zuerst das Backrohr auf 180° vorheizen.

Den Blätterteil ausrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden (ev. mit einem Teigrad). Mit Marillenmarmelade bestreichen, die Ananasstücke diagonal auflegen und den Teig über den Ananasstücken zu einem Spitz zusammenschlagen. (Siehe Foto)

Das Ei verquirlen und das Gebäck damit einstreichen.

Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blecht bei 180° (O/U Hitze) ca. 15 Minuten goldgelb backen.
 
Eingetragen: 15.02.2008 - Aktualisiert: 01.08.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Ananasspitzen aus Blätterteig verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Ananasspitzen aus Blätterteig

Foto von Ananasspitzen aus Blätterteig

Foto von Ananasspitzen aus Blätterteig

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
7719 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at