Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Thunfischsugo
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
• Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse
Thunfisch - 1 Dose(n) / Becher
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Pfefferoni - 1 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Paprika, rot - 1 Stk.
iglo 8-Kräuter - 1 Esslöffel
Geschälte Tomaten / Pelati - 1 Dose(n) / Becher
• Olivenöl
 
Zubereitung
 
Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Eine Dose Thunfisch im eigenen Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) und eine Dose geschälte Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) beifügen.
Den Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) würfeln, einen scharfen Pfefferoni klein schneiden, gemeinsam mit den Gewürzen zum Sugo geben und kurz aufkochen lassen.
Nudel laut Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest kochen,
das Sugo auf den gekochten Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) verteilen,
eventuell mit Schnittlauchröllchen und geriebenem Käse bestreuen.
 
Eingetragen: 19.02.2008 - Aktualisiert: 12.11.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Thunfischsugo verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Thunfischsugo

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
4862 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at