Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Würstel in Germ-Joghurt-Teig
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Eigelb / Eidotter - 1 Stk.
Frankfurter / Wiener - 8 Stk.
Weizenmehl (griffig) - 250 g
Trockengerm / Trockenhefe - ½ Pkg.
• Salz
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - 125 g
Butter - 50 g
 
Zubereitung
 
Aus Mehl und den übrigen Zutaten einen Germteig (Was mußt du machen, damit dein Germteig richtig aufgeht?) zubereiten, den man ca. 1 1/2 Stunden gehen lässt. Den Teig in vier gleiche Stücke teilen und so ausrollen, das man jeweils 2 Würstel (oder eine dicker Wurst) darin einschlagen kann.
Ein Backblech befetten und bemehlen. Den Teig nochmals 1/2 Stunde gehen lassen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr etwa 30 - 40 Minuten backen. Anschließend in etwa 3 cm lange Stücke schneiden oder auch im Ganzen servieren.
 
Eingetragen: 11.03.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Würstel in Germ-Joghurt-Teig verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
4089 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at