Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Blätterteigpizza
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, kalt, würzig / pikant, scharf / hot
 
Zutaten
 
Tomatenwürfel - 100 g
Blätterteig - 1 Pkg.
Pizzagewürz - 1 Esslöffel
Pfefferoni - 2 Stk.
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Stk.
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 100 g
• Frisch gemahlener Pfeffer
Toastschinken - 250 g
 
Zubereitung
 
Backröhre vorheizen auf 200 Grad, O/U Hitze.

Eine Packung Blätterteig (Wissenswertes über Blätterteig) auf einem Backblech ausrollen und mit Schinken belegen.
Tomate waschen und klein würfeln, Porree (Porree – Lauch) und Pfefferoni in Scheiben schneiden und alle Zutaten auf dem Schinken verteilen.
Die Pizza mit Pizzagewürz, Pfeffer und Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Als Mittagessen warm oder als kleine Happen bei einer Party kalt servieren.

Variante:
Die Blätterteigpizza kann auch mit Zwiebel, Speckwürfel, Salami, usw. belegt werden.

 
Eingetragen: 24.03.2008 - Aktualisiert: 14.07.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Blätterteigpizza verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Blätterteigpizza

Foto von Blätterteigpizza

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
8583 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at