Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gorgonzola-Aufstrich
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Gorgonzola - 120 g
Magertopfen / Magerquark - 50 g
Knoblauchzehen - ½ Stk.
• Salz
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 60 g
Grüner Pfeffer - 1 Teelöffel
Grana padano - 50 g
 
Zubereitung
 
Den Gorgonzola mit Magertopfen vermengen (mit einer Gabel zerdrücken - nicht cremig verrühren). Den geriebenen Grana Padano (= Extrahartkäse aus Nord-Italien), Salz, gehackter grüner Pfeffer, eine halbe zerdrückte Knoblauchzehe und steif geschlagene Sahne unterrühren.

Schmeckt lecker auf geröstetem Weißbrot!
TIPP:
Weitere leckere Aufstriche mit Bildern findest du in unserer Diashow für Aufstriche!
 
Eingetragen: 26.03.2008 - Aktualisiert: 14.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gorgonzola-Aufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
6672 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at