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Rezept für Saure Leber
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Frisch gemahlener Pfeffer
Essig - 2 Esslöffel
Leitungswasser / Stilles Wasser - 250 ml
Weizenmehl (griffig) - 2 Esslöffel
Leber - 400 g
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
Zwiebeln - 2 Stk.
Schweineschmalz - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Die Zwiebeln fein schneiden, in etwas Schweineschmalz hellbraun anrösten, die Leber (Hühnerleber, Schweineleber oder Rindsleber) in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten mitrösten, mit Mehl stauben, kurz weiterrösten, mit Essig (Essig aromatisieren) und Wasser löschen, pfeffern, einen Suppenwürfel dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Am Besten passen Petersilienkartoffeln dazu.
 
Eingetragen: 06.04.2008 - Aktualisiert: 12.02.2010  


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