Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Spargel mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Hähnchenfilet / Hühnerfilet / Geflügelfilet - 600 g
Maisstärke / Speisestärke / Stärkemehl / Maizena - 1 Esslöffel
Sherry - 3 Esslöffel
Sojasauce / Sojasoße / Shoyu - 3 Esslöffel
weißer Spargel - 1 Bund
Kartoffeln / Erdäpfel - 6 Stk.
Feinkristallzucker - 1 Esslöffel
Salz - 1 Esslöffel
Butter - 5 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Hähnchenfilet in kleine Scheiben schneiden und mit Speisestärke, Sojasauce (Was ist Tamari?) und Sherry vermischen. Etwas stehen lassen und dann in Öl kurz braten. Spargel (Spargel - schmeckt und hält uns jung) vom Kopf nach unten schälen und unten 1 cm abschneiden, in Wasser mit je 1 Esslöffel Salz, Zucker und Butter (Wissenswertes über Butter) 20 Minuten kochen. Mit brauner zerlassener Butter (Wissenswertes über Butter) übergießen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

TIPP:
Weitere leckere Spargelrezepte und Bärlauchrezepte findest du in unserem Frühlingszeit-Special!
 
Eingetragen: 09.04.2008 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Spargel mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Spargel mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
3147 mal angezeigt und
1 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at