Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Parmesan-Kotelett
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Reis - 1 Tasse(n) / Glas
Schweineschmalz - 2 Esslöffel
Schweinekotelett - 4 Stk.
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Parmesan - 100 g
Crème fraiche / Crème fraîche / Creme fraiche - 200 g
 
Zubereitung
 
Kotelett salzen und Pfeffern in Butterschmalz auf jeder Seite 3 - 5 Minuten anbraten.Parmesan mit 200g Creme fraiche verrühren. Koteletts in eine feuerfeste Form legen mit Käse-Mischung überstreichen und im Rohr bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) als Beilage
 
Eingetragen: 19.04.2008 - Aktualisiert: 20.04.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Parmesan-Kotelett verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Parmesan-Kotelett

Foto von Parmesan-Kotelett

Foto von Parmesan-Kotelett

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
angelaanton
und wurde bereits
5826 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 35 Rezepte von angelaanton ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at