Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Nutellakuchen
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 75 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Margarine / Thea - 15 Dekagramm
Staubzucker / Puderzucker - 20 Dekagramm
Backpulver - 1 Pkg.
Nutella / Haselnußcreme - 20 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 5 Stk.
Topfen / Quark - 250 Dekagramm
Weizenmehl (glatt) - 20 Dekagramm
Gemahlene Haselnüsse - 20 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Margarine und Staubzucker rühren, Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) dazugeben,
Nüsse, Nutella, Topfen unterrühren,
Backpulver mit Mehl vermischen und unterrühren
1 Std bei 160 Heißluft backen (Springform)
 
Eingetragen: 23.04.2008 - Aktualisiert: 23.04.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Nutellakuchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
7606 mal angezeigt und
3 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at