Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Farfalle alla Casalinga
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 35 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: sauer, warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Trockener Weißwein - 50 ml
Fleischbrühe / Wurstbrühe / Kalbsknochenbrühe - 100 ml
Farfalle - 400 g
Zwiebeln - 1 Stk.
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Butter - 50 g
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 100 g
Erbsen - 200 g
Parmesan - 100 g
Schinken - 100 g
 
Zubereitung
 
1.) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter (Wissenswertes über Butter) erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen.

2.) Den Topfinhalt mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe sowie mit der Sahne aufgießen. Die Erbsen einstreuen und das Ganze bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.) In der Zwischenzeit die Farfalle nach Packungsaufschrift in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

4.) Die Schinkenstreifen in die Sauce rühren, nochmals abschmecken und über die Farfalle geben. Mit Käse bestreuen.
 
Eingetragen: 07.03.2006 - Aktualisiert: 13.06.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Farfalle alla Casalinga verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Farfalle alla Casalinga

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
6659 mal angezeigt und
4 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at