Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pesto aus Basilikum oder Kerbel
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Pinienkerne - 1 Esslöffel
Olivenöl - 180 ml
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 1 Bund
Kerbel - 1 Bund
Geriebener Parmesan - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Allen Zutaten (Basilikum oder Kerbel) vermischen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) nach Anleitung kochen und das Pesto daruntermischen. Alles mit frischen Kräutern garnieren und servieren! TIPP: Pesto kann man auch in Gläser gefüllt im Kühlschrank aufbewahren. Damit es frisch bleibt, immer mit einer Schicht aus Olivenöl bedeckt lassen!
 
Eingetragen: 21.05.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pesto aus Basilikum oder Kerbel verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
4437 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at