Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebratene Hühnerteile
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
• Salz
Schweineschmalz - 1 Esslöffel
• Kreuzkümmel
Kartoffeln / Erdäpfel - 6 Stk.
Hähnchenkeulen / Hühnerkeulen - 1 kg
Zwiebeln - 1 Stk.
• Thymian
 
Zubereitung
 
Eine Hühnergrilltasse (=gewürzte Hühnerteile bereit stellen, die Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) schälen, halbieren mit Salz und Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) würzen, Zwiebel schälen, vierteln, alles auf ein Blech mit dem Butterschmalz und einem Achtel Wasser geben und im Rohr ca. bei 200 Grad 1 Stunde braten.
 
Eingetragen: 31.05.2008 - Aktualisiert: 16.08.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebratene Hühnerteile verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gebratene Hühnerteile

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
5208 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at