Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gefüllte Paprika ohne Fleisch
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
Knoblauchzehen - 3 Stk.
Paprikaschoten - 4 Stk.
Leitungswasser / Stilles Wasser - 250 ml
Reis - 1 Tasse(n) / Glas
Tomatenpüree / passierte Tomaten / Tomatensauce - 250 ml
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Bund
Käse - 150 g
Zwiebeln - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Reis kochen, Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) oben aufschneiden, vorsichtig aushöhlen. Zwiebel hacken, in einer großen Pfanne anbraten. Wasser, Tomatensaft, Petersilie, Käse, Knoblauch und Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, köcheln lassen. Alles in die Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) füllen, in einer Form aufstellen. Im vorgeheizten Rohr ca. 20-30 Min. backen.
 
Eingetragen: 03.06.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gefüllte Paprika ohne Fleisch verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
4805 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at