Rezept |
|
Portionen: 4
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Zwiebel fein schneiden, die Kartoffeln ( ) schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in Öl andünsten, mit Suppe ( ) ( ) ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bärlauch ( ) klein schneiden und zur Suppe ( ) ( ) geben. Mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein Sieb passieren. Schlagobers dazugeben, die Suppe ( ) ( ) kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen! |
|
|
Eingetragen: 11.06.2008 - Aktualisiert: 18.10.2010 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|