Rezept |
|
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm |
|
|
Zutaten |
|
• Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 100 ml • Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond • Estragon • Champignons - 250 g • Zwiebeln - 1 Stk. • Vollmeersalz • Schwarzer Pfeffer
|
|
|
Zubereitung |
|
Champignon in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und andünsten, Pilze ( ) dazugeben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe, Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Obers dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. |
|
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|