Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Jogurella Torte
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Feinkristallzucker - 160 g
Leitungswasser / Stilles Wasser - 4 Esslöffel
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Staubzucker / Puderzucker - 3 Esslöffel
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 3.8 Liter
Weizenmehl (universal) - 160 g
Fruchtjoghurt / Früchtejoghurt - 4 Dose(n) / Becher
 
Zubereitung
 
Eier, Wasser und Zucker dickcremig rühren und dann das Mehl unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca.20 Minuten backen. Für den Belag Früchtejoghurt(Jogurella je 150 g, Sorte nach Geschmack)in eine Schüssel geben. 8 Blatt Gelantine nach Backungsanleitung auflösen und in das Früchtejoghurt einrühren. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Wenn die Jogurtmasse anfängt
dicklich zu werden, das steif geschlagene Obers unterheben.
Belag auf den erkalteten Boden streichen(evenduell vorher mit Marmelade bestreichen) und fest werden lassen.

TIPP:
Weitere leckere Tortenrezepte findest du in unserer Diashow für Torten und Cremeschnitten!
 
Eingetragen: 16.06.2008 - Aktualisiert: 14.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Jogurella Torte verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
6753 mal angezeigt und
0 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at