Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Fenchelsalat mit Käse
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - 200 g
Äpfel / Apfel - 1 Stk.
Grapefruits - 1 Stk.
Fenchel - 2 Stk.
• Zitronensaft
• Vollmeersalz
Käse - 150 g
 
Zubereitung
 
Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Knollen vierteln und in feine Streifen schneiden. Grapefruit schälen und klein schneiden. Den Apfel (Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr) (Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?) in kleine Stücke und den Käse in dünne Streifen schneiden. Für die Sauce Joghurt mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) vermengen. Fenchelgrün grob schneiden und über den Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) streuen.
 
Eingetragen: 25.06.2008 - Aktualisiert: 25.11.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Fenchelsalat mit Käse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Fenchelsalat mit Käse

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
3972 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at