Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Weiße Rübchen-Puffer
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Speiseöl / Öl
Karotten / Möhren - 150 g
Sesam - 25 g
Vollmilch - 60 ml
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
Leitungswasser / Stilles Wasser - 100 ml
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Bund
Vollkornmehl - 100 g
Rüben - 150 g
 
Zubereitung
 
Sesam ohne Fett rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirltes Ei, Petersilie, Pfeffer und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Gemüse (Faserstoffe) reiben (Karotten und weiße Rübchen)zum Teig geben und gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin kleine Puffer backen. TIPP: Mit frischem Kräutertopfen servieren!
 
Eingetragen: 08.07.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Weiße Rübchen-Puffer verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
3336 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at