Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Zucchinirisotto
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Schwarzer Pfeffer
• Vollmeersalz
• Frischer Basilikum / Basilikumblätter
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
• Geriebener Parmesan
Rundkornreis / Milchreis - 350 g
Zwiebeln - 2 Stk.
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 700 ml
Olivenöl - 2 Esslöffel
Zucchinis - 3 Stk.
• Knoblauch
Weißwein - 1 Achtel
 
Zubereitung
 
Zwiebeln fein hacken, in erhitzem Olivenöl hell anrösten. Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) kurz mitrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Den Sud (Was mache ich mit Spargelsud?) mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Zugedeckt dünsten (dünsten) lassen. Nach ca. 5 Min. die würfelig geschnittenen Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) zufügen und fertig garen. Häufig umrühren. Frische Kräuter (Warum dürfen frische Kräuter in einer gesunden Küche nicht fehlen?) dazu und servieren.
 
Eingetragen: 15.07.2008 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Zucchinirisotto verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
4413 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at