Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Weiße Rübchensuppe
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 500 ml
Sauerrahm / saure Sahne - 60 g
• Schnittlauch
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
Rüben - 250 g
 
Zubereitung
 
Die weißen Rübchen schälen, würfeln und in der Gemüsesuppe weich kochen. Sauerrahm zugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 15.07.2008 - Aktualisiert: 18.10.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Weiße Rübchensuppe verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3958 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at