Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Heidelbeermuffins
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Heidelbeeren - 150 g
Maisstärke / Speisestärke / Stärkemehl / Maizena - 25 g
Backpulver - 1 Teelöffel
Natron / Backsoda / Natrium Bikarbonat - ¼ Teelöffel
Speiseöl / Öl - 30 ml
Weizenmehl (glatt) - 100 g
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Feinkristallzucker - 60 g
Vollmilch - 30 ml
Vanillezucker / Vanillinzucker - ½ Pkg.
 
Zubereitung
 
Mehl, Backpulver und Stärke mischen, die Heidelbeeren untermengen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, 50g Zucker dazu, wieder steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Übrigen Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Öl unterrühren, abwechselnd Milch (Wissenswertes über Milch) und die Mehlmischung einrühren. Bei 175°C 25-30 Min. backen.
 
Eingetragen: 11.08.2008 - Aktualisiert: 16.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Heidelbeermuffins verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
3973 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at