Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Karfiol mit Tomaten
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 55 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Blumenkohl / Karfiolrose - 1 Stk.
Olivenöl - 4 Esslöffel
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
Tomaten / Paradeiser - 6 Stk.
Zwiebeln - 3 Stk.
Knoblauchzehen - 3 Stk.
Weißwein - 100 ml
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Bund
 
Zubereitung
 
Den Römertopf wässern. Karfiol (Karfiol - der zarteste unter den Kohlgewächsen) (Schmeckt dein Blumenkohl herb?) in Röschen teilen und waschen. Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) achteln, Zwiebeln und Knoblauch in Öl leicht anbraten. Karfiolröschen 3 Min. mitbraten. In den Römertopf füllen, die Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) verteilen, Wein (Was sollte man über Wein wissen?) angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt bei 200°C ungefähr 40 Min. garen. Kräuter (Warum dürfen frische Kräuter in einer gesunden Küche nicht fehlen?) hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 13.08.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Karfiol mit Tomaten verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
3672 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at