Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Pasta mit Mais und Champignons
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 250 ml
Tagliatelle - 2 Pkg.
Champignons - 250 g
Zwiebeln - 1 Stk.
Maiskörner - 1 Dose(n) / Becher
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1 Teelöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Zwiebel fein hacken und anbraten. Dann in Scheiben geschnittene Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) und Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) dazugeben, Schlagobers darübergießen, heiß werden lassen, mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas einköcheln lassen. Mit Parmessan bestreut servieren.
Anstelle von Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) passen auch Mangold (Mangold) oder Zucchini.

TIPP: Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) nicht mit kaltem Wasser abschrecken, sondern mit der Sauce vermischen, damit diese gut haftet!

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 15.08.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pasta mit Mais und Champignons verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Pasta mit Mais und Champignons

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
4122 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at