Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Rahmkipferl
Rezept
 
Portionen: 20
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß-sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Weizenmehl (universal) - 250 g
Butter - 250 g
Salz - 1 Prise(n)
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Sauerrahm / saure Sahne - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Aus weicher Butter (Wissenswertes über Butter) und den restlichen Zutaten einen Teig kneten, diesen ausrollen, in Vierecke schneiden und mit Nuß- oder Mohnfülle füllen.

Im Rohr bei ca. 175° ca. 15 Minuten backen.
Anschließend in Staubzucker und Vanillezucker wälzen.
 
Eingetragen: 24.08.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rahmkipferl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
6472 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at