Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Kürbiskern Mille Feule
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, kalt
 
Zutaten
 
• Topfen / Quark
• Kürbiskernöl
• Kürbiskerne / Kürbiskörner
• Schlagobers / Rahm / Schlagsahne
• Salz
• Weißer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Mengen variieren je nach Geschmack und Bedarf.

Kürbiskerne fein hacken,
alle Zutaten vermengen, abschmecken,
die Menge in einen Spritzsack füllen und aufspritzen;

Dazu serviert man Brot.

Serviertipp: Die Mille Feule kann auch wie im Bild in kleinen Türmchen mit Teig- oder Kartoffelblättchen serviert werden.
 
Eingetragen: 18.09.2008 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kürbiskern Mille Feule verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Kürbiskern Mille Feule

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3903 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at