Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Nusskranzkuchen
Rezept
 
Portionen: 24
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Backpulver - 1 Pkg.
Vanillezucker / Vanillinzucker - 1 Pkg.
Butter - 25 Dekagramm
Feinkristallzucker - 25 Dekagramm
Weizenmehl (glatt) - 25 Dekagramm
Kochschokolade - 10 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
• Vollmilch
Gemahlene Haselnüsse - 20 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Butter und Zucker rühren, Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) dazu und gut rühren. Den Rest dazu und kurz verrühren. Schokolade gekackt unterheben. Heißluft 170°C 1 Stunde.
 
Eingetragen: 23.09.2008 - Aktualisiert: 23.09.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Nusskranzkuchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
angelaanton
und wurde bereits
5179 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 35 Rezepte von angelaanton ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at