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Rezept für Kartoffelsuppe mit Frischkäse
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Frische Kräuter - 2 Esslöffel
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Kartoffeln / Erdäpfel mehlig - 1 kg
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1 Liter
Frischkäse / Doppelrahmfrischkäse - 150 g
 
Zubereitung
 
Kartoffeln schälen und kochen. 1/4 der gekochten Kartoffeln (Kartoffel) beiseite legen. Übrige Kartoffeln (Kartoffel) mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) aufgießen, kurz aufkochen lassen und pürieren.
Anschließend den Frischkäse der Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) beigeben und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen, jedoch nicht aufkochen lassen. Zum Ende noch die übrigen Kartoffelstücke beigeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und die Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern servieren.

Guten Appetit!

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 29.09.2008 - Aktualisiert: 18.10.2010  


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