Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Dattelbusserl
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Datteln - 120 g
Eiweiß / Eiklar - 2 Stk.
• Oblaten
Gemahlene / Geriebene Mandeln - 120 g
Feinkristallzucker - 120 g
 
Zubereitung
 
Zucker in Eiklas steif schlagen (Schneebesen & Mixer),
geriebene Mandeln unterheben,
geschnittene Daten unterheben,
Mit Hilfe von 2 Kaffeelöffeln vorsichtig kleine Portionen auf die Oblaten setzten und langsam backen. (175 Grad Celsius, O/U-Hitze)!
 
Eingetragen: 29.09.2008 - Aktualisiert: 29.09.2008  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Dattelbusserl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
petra
und wurde bereits
6914 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 3 Rezepte von petra ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at