Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Putenfleisch mit Gemüse und Mozarella überbacken
Rezept
 
Portionen: 9
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
• Schwarzer Pfeffer
Putenschnitzel - 9 Stk.
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 3 Esslöffel
Tomaten / Paradeiser - 1.5 kg
Zwiebeln - 1 Stk.
Mozarella / Mozzarella - 3 Stk.
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
• Olivenöl
Zucchinis - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Fleisch pfeffern und eine Seite mit Mehl stauben, anbraten. Das Fleisch und den Bratensaft in eine feuerfeste Form geben. Geschnittene Zwiebel, enthäutete, gewürfelte Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) und gewürfelte Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) in Olivenöl anbraten mit Suppenwürze würzen, kurz dünsten (dünsten) und geriebenen Käse dazugeben. Gemüse (Faserstoffe) auf das Fleisch geben, Mozzarella darauf legen und im Rohr bei ca. 160°C Heißluft 30 Minuten überbacken. Mit Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) servieren.
 
Eingetragen: 30.09.2008 - Aktualisiert: 25.11.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Putenfleisch mit Gemüse und Mozarella überbacken verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Putenfleisch mit Gemüse und Mozarella überbacken

Foto von Putenfleisch mit Gemüse und Mozarella überbacken

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
angelaanton
und wurde bereits
10288 mal angezeigt und
4 mal versandt.

Alle 35 Rezepte von angelaanton ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at