Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Pizzabrot
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, kalt, warm
 
Zutaten
 
• Oregano
Knoblauch - 1 Stk.
Tomatenpüree / passierte Tomaten / Tomatensauce - ½ Pkg.
Vollmilch - ½ Tasse(n) / Glas
Salz - 1 Teelöffel
Weizenmehl (glatt) - 400 g
Trockengerm / Trockenhefe - 1 Pkg.
Feinkristallzucker - 1 Teelöffel
Olivenöl - 7 Esslöffel
• Gerebelter Basilikum
 
Zubereitung
 
Mehl in eine Schüssel geben, Olivenöl zugeben, Milch (Wissenswertes über Milch) lauwarm erwärmen und zugeben,
Salz, Zucker, Trockenhefe untermischen und alles mit dem Mixer (Knethacken) so lange kneten bis ein feiner Teig entsteht.

Schüssel abdecken und in warmes Wasser stellen. Ca. 15 Minuten stehen lassen.

Tomatensauce mit Salz, fein gehackter Knoblauchzehe und Gewürzen nach Geschmack würzen,
Teig auf mit Olivenöl gefettetem Backblech ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.

Kurz und sehr heiß backen: 250°C, Heißluft;

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 26.10.2008 - Aktualisiert: 29.01.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pizzabrot verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Pizzabrot

Foto von Pizzabrot

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
6958 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at