Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalaten
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, kalt, warm
 
Zutaten
 
• Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig weiß
Feta-Käse / Schafskäse - 2 Pkg.
Frühstücksspeck / Bacon - 12 Scheibe(n)
• Blattsalat
• Olivenöl
• Salz
 
Zubereitung
 
Salate waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Gut abtropfen lassen.

Salat in einer Schüssel mit Balsamico, Olivenöl und Salz marinieren, gut abmischen und auf Tellern verteilen.

Feta in 12 gleich große Stücke schneiden, diese Stücke mit Speck umwickeln, ev. mit Zahnstocher fixieren.
In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten, sodass der Speck schön knusprig wird, der Feta aber noch nicht schmilzt.

Die fertigen Fetastücke auf den Blattsalat setzen und noch warm servieren.

Tip: Der Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) kann zusätzlich noch mit Tomaten-, Gurken-, oder Paprikastücken aufgewertet werden.
 
Eingetragen: 23.12.2008 - Aktualisiert: 08.06.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalaten verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalaten

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
9277 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at