Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Veltliner-Suppe
Rezept
 
Portionen: 10
Dauer: 120 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 2 Dose(n) / Becher
Zwiebeln - 1 Stk.
Speckwürfel - 15 Dekagramm
Weizenmehl (universal) - 1 Esslöffel
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 2 Liter
Trockener Weißwein - 1 Liter
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Salz - 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer - 1 Messerspitze(n)
 
Zubereitung
 
Zwiebel und Speck leicht anrösten, stauben, dann mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) und Wein (Was sollte man über Wein wissen?) sufgießen.
Aufkochen, dann langsam vor sich hinköcheln lassen,gut einkochen lassen !
Dann Obers und Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) versprudeln, die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) damit legieren.
Salzen, pfeffern, fertig !

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 21.01.2009 - Aktualisiert: 18.10.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Veltliner-Suppe verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Heidekraut
und wurde bereits
5432 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 9 Rezepte von Heidekraut ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at