Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Schlössli-Filet
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Schweinslungenbraten / Schweinelungenbraten - 1 Stk.
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - ¼ Liter
Champignons - 30 Dekagramm
Bananen - 2 Stk.
Ananasstücke - 1 Dose(n) / Becher
Kirschenkompott / Kirschkompott - ½ Tasse(n) / Glas
• Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz
 
Zubereitung
 
Lungenbraten in Scheiben schneiden,salzen und in Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) panieren. Kurz abbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Champignons blättrig schneiden und im Fett abrösten.
Das Obst und das Fleisch dazugeben.
Mit einem Gemisch aus Cognac und hochprozentigem Rum flambieren.
Am Schluss das Obers dazu, - fertig !
 
Eingetragen: 23.01.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
gerhard91 - 29.4.2010 um 22:12:
du verwirrst. panieren ist mit Pane (lat. f. Brot). Du meinst paprizieren. Aber trotzdem gut gemeint

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schlössli-Filet verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Heidekraut
und wurde bereits
3943 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 9 Rezepte von Heidekraut ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at