Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Eiaufstrich
Rezept
 
Portionen: 10
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, vegetarisch
 
Zutaten
 
Sauerrahm / saure Sahne - ½ Dose(n) / Becher
• Schnittlauch
Butter - 5 Dekagramm
Topfen / Quark - 250 g
Hart gekochte Hühnereier - 4 Stk.
Zwiebeln - 5 Dekagramm
Scharfer Senf - 1 Teelöffel
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Currypulver
Knoblauchzehen - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Eier hart kochen, schälen, passieren oder fein hacken.

Butter, Topfen und Sauerrahm vermischen, würzen und fein gehackten Zwiebel sowie Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) zugeben.

Anschließend alles abschmecken.

Dieses Rezept ist auch ideal zur Verwertung übrig gebliebener Ostereier!
Dieser Eieraufstrich passt bestens als Dipp für Gemüsestifte!

TIPP:
Weitere leckere Aufstrich-Rezepte mit Bildern findest du in unserer Diashow für Aufstriche!
 
Eingetragen: 16.02.2009 - Aktualisiert: 26.04.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Eiaufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
9565 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at