Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Freias Lauchkuchen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 90 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Blätterteig - 1 Stk.
Cremefraiche - 1 Dose(n) / Becher
Butter - 10 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Schinkenspeck / Hamburgerspeck - 6 Dekagramm
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 2 Stk.
Zwiebeln - 2 Stk.
Sauerrahm / saure Sahne - 1 Achtel
 
Zubereitung
 
2 mittelgroße Stangen Lauch (Porree – Lauch) in kleine Stücke schneiden, überkochen, abseihen und kalt stellen.
2 mittelgroße Zwiebel kleinwürfelig schneiden und mit dem Speck leicht anrösten.
Die Butter (Wissenswertes über Butter) mit 2 Eidottern schaumig rühren, Sauerrahm und Creme fraiche dazugeben, dann den Lauch (Porree – Lauch) unterrühren, salzen und pfeffern.Den Schnee von 4 Eiern und 2 Esslöffel Mehl unterheben.
Tortenform mit Bakpapier auslegen, den Blätterteig (Wissenswertes über Blätterteig) darauf, dann den Belag.
Boden anstechen!
30 Minuten bei 180 bis 200 Grad backen.
Heiß servieren !
 
Eingetragen: 12.03.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Freias Lauchkuchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Heidekraut
und wurde bereits
3602 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 9 Rezepte von Heidekraut ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at