Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Roten Rüben Carpaccio
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Speiseöl / Öl - 2 Esslöffel
Rote Rüben / Rote Bete - ½ kg
Zwiebeln - 1 Stk.
Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig weiß - 3 Esslöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Die roten Rüben in Salzwasser kochen (ca. 30 Minuten). Anschließend schälen und in feine Scheiben hobeln. Diese Scheiben auf einem Teller auflegen, Die Zwiebel schälen und fein hacken. Auf den roten Rüben verteilen.
Dressing: Öl, Essig (Essig aromatisieren) und Salz gut verrühren und über das Carpaccio gießen. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 19.03.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Roten Rüben Carpaccio verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
3606 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at