Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Kartoffel - Kohlrabi - Puffer
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Kartoffeln / Erdäpfel - 3 Stk.
Kohlrabi - ½ Stk.
Karotten / Möhren - 1 Stk.
Topfen / Quark - 15 Dekagramm
Grieß - 10 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Salz - 1 Teelöffel
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
Knoblauch - 1 Stk.
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Esslöffel
• Bohnenkraut
 
Zubereitung
 
Die Kartoffeln (Kartoffel) und den Kohlrabi (Kohlrabi - Ein Dauergast in Omas Garten) auf der Gemüsereibe grob reiben, einsalzen, kurz stehen lassen und dann gut ausdrücken.
Die Karotte ebenso reiben und daruntermengen.
Mit dem Topfen, dem Grieß und dem Ei gut vermischen und anschließend kräftig würzen.
Gleichmäßig große Laibchen formen und diese beidseitig in einer mäßig heißen Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten.

Dazu paßt sehr gut ein Kräuterdip!
 
Eingetragen: 12.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kartoffel - Kohlrabi - Puffer verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Sally25
und wurde bereits
4431 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 36 Rezepte von Sally25 ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at