Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Russenkraut mit Kartoffeln
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - ¼ Liter
Kartoffeln / Erdäpfel - ½ kg
Zwiebeln - 1 Stk.
Speiseöl / Öl - 6 Esslöffel
• Kreuzkümmel
Russenkraut - ½ kg
 
Zubereitung
 
Russenkraut klein schneiden,
Kartoffeln waschen, schälen und klein würfelig schneiden.
3 EL Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln (Kartoffel) darin kurz anbraten.
Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Russenkraut und Kümmel hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Zwiebel in 3 EL Öl goldgelb anrösten und über das fertige Essen geben.
 
Eingetragen: 24.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Russenkraut mit Kartoffeln verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
4515 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at