Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Erbsenpfanne
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant
 
Zutaten
 
Knacker - 2 Stk.
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 2 Teelöffel
Tomatenketchup - 200 ml
• Knoblauch
Sambal Oelek - 1 Messerspitze(n)
Schwarzer Pfeffer - 3 Prise(n)
Salz - 1 Prise(n)
Blutwurst / Rote Grützwurst / Tiegelwurst - 1 Stk.
Erbsen - 1 Dose(n) / Becher
Zwiebeln - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Knacker und Blutwurst klein schneiden. Knacker in etwas heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln und dazugeben. Das Ganze ca. 2-3 min. durchbrutzeln.
Blutwurst sowie den klein gewürfelten Knoblauch zugeben.
Erbsen dazu und dann das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) und Sambal (Was ist Sambal Olek?) Oelek sowie Ketchup abschmecken.
 
Eingetragen: 12.06.2009 - Aktualisiert: 12.06.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Erbsenpfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
3234 mal angezeigt und
0 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at