Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Topfenhaluschka
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 70 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Salz
Schinkenspeck / Hamburgerspeck - 120 g
Magertopfen / Magerquark - 500 g
Bandnudeln - 350 g
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Schnittlauch
 
Zubereitung
 
Die breiten Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente Kochen, abseihen und kalt abschrecken.
Den geräucherten Speck in Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit etwas Schmalz lichtbraun anrösten lassen. Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Nudeln im verbliebenen Schmalz erwärmen, würzen und den Topfen unterrühren. Eventuell nochmals würzen.
Mit den heißen Speckstreifen und klein geschnittenen Schnittlauch servieren.
 
Eingetragen: 15.06.2009 - Aktualisiert: 29.01.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Topfenhaluschka verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Topfenhaluschka

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
7886 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at