Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebackene Teignocken
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Staubzucker / Puderzucker - 150 g
Brauner Rum - 1 Esslöffel
Salz - 1 Prise(n)
Vollkornmehl - 400 g
Backpulver - 1 Pkg.
Vollmilch - 125 ml
Rapsöl - 1 Liter
 
Zubereitung
 
Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) mit Zucker schaumig rühren, Rum und Salz dazurühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch (Wissenswertes über Milch) unterheben.
Aus dem Teig kleinere Nocken stechen und im heissen Öl goldbraun herausbacken.
Zum Servieren mit Staubzucker bestreuen.
 
Eingetragen: 19.06.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebackene Teignocken verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gebackene Teignocken

Foto von Gebackene Teignocken

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Kuchenform
und wurde bereits
3617 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 11 Rezepte von Kuchenform ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at