Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Feigen - Rotwein - Marmelade
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Frühstück
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Feigen - 200 g
Rotwein - 400 ml
Leitungswasser / Stilles Wasser - 400 ml
Gelierzucker - 500 g
Zitronensaft - 2 Esslöffel
Orangenschale - 1 Teelöffel
Zimtpulver - 1 Messerspitze(n)
 
Zubereitung
 
Von den getrockneten Softfeigen die harten Stiele entfernen, die Feigen grob zerkleinern, dann durch den Fleischwolf drehen oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Die zerkleinerten Feigen mit Gelierzucker in einen großen Topf geben, Wasser, Ziitronensaft, Zimt und Orangenschale dazugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen ,4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.Die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
 
Eingetragen: 21.06.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Feigen - Rotwein - Marmelade verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Feigen - Rotwein - Marmelade

Foto von Feigen - Rotwein - Marmelade

Foto von Feigen - Rotwein - Marmelade

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Kuchenform
und wurde bereits
6882 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 11 Rezepte von Kuchenform ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at