Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Fliegenpilze
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, vegetarisch
 
Zutaten
 
• Schnittlauch
• Kopfsalat
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Tomaten / Paradeiser - 2 Stk.
• Mayonnaise
 
Zubereitung
 
Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) hart kochen, abschrecken und abschälen. An beiden Seiten abkappen.
Paradeiser halbieren und auf die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) setzen.
Auf grünen Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) mit etwas Schnittlauch geben. Mit der Mayonnaise auf die Paradeiser Tupfen spritzen.

Toll ist dieses Rezept zum Beispiel für dein Silvester Buffet!

 
Eingetragen: 04.07.2009 - Aktualisiert: 24.10.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Fliegenpilze verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Fliegenpilze

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
3996 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at