Rezept |
|
Portionen: 12
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: süß, kalt, vegetarisch |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach 2-3 Minuten ausdrücken und mit 2-3 EL der Joghurtmasse erwärmen.
Anschließend diese Menge mit der restlichen Joghurtmasse verrühren.
Schlagobers schlagen und unterheben. Die Eierschalen in Eierbecher setzen.
Creme in die Eier ( ) füllen (fast voll) und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Für den falschen Eidotter die Mango ( ) ( ) schälen, klein schneiden und mit dem Staubzucker pürieren. Mangopüree mit einem kleinen Löffel so auf die ersteifte Joghurtcreme in die Eierschalen setzen. Soll aussehen wie ein Dotter!
FROHE OSTERN! |
|
|
Eingetragen: 09.04.2006 - Aktualisiert: 16.05.2009 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|