Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Zwetschkenknödel gebacken
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, süß
 
Zutaten
 
Zwetschken / Zwetschgen / Pflaumen - 50 Dekagramm
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Dose(n) / Becher
Kartoffeln / Erdäpfel - 1 kg
Weizenmehl (glatt) - 25 Dekagramm
• Salz
Butter - 3 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Feinkristallzucker - 3 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Die gekochten,geschälten Kartoffel,durch eine Kartoffelpresse drücken,und mit den restlichen Zutaten einen Kartoffelteig herstellen.(Mehl,Salz,Eier).Eine tiefe Pfanne ausbuttern.Kleine Teigstücke flachdrücken,in die Mitte je eine Zwetschke legen und Knöderl formen.In die Pfanne legen und bei 170 Grad ca.45 min.backen,bis die Knöderl schön braun sind.Schlag mit Zucker verrühren und über die Knöderl giessen.Weitere 15 min.backen,heiss mit Zucker bestreut servieren.Schmeckt HERRLICH.
 
Eingetragen: 14.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Zwetschkenknödel gebacken verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
3976 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at