Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebackene Griessschnitten
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Vollmilch - 1 Liter
Grieß - 25 Dekagramm
• Zimtpulver
• Feinkristallzucker
• Salz
 
Zubereitung
 
In 1 Liter kochende,gesalzene Milch (Wissenswertes über Milch) rührt man 25 dag Grieß ein,sodass ein dickes Griesskoch entsteht.Diese wird in eine kalt ausgeschwemmte Rehrückenform gegeben,ausgekühlt,dann gestürzt und in ca.1 cm breite Stücke geschnitten.Einen nicht zu dünnen Palatschinkenteig herstellen,die Griessscheiben eintauchen,dann in heissem Fett auf beiden Seiten göldgelb ausbacken.Mit Zimtzucker bestreuen und mit Kompott servieren.
TIPP: Man kann die Griessschnitten ohne Zucker,auch mit Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) auf den Tisch bringen.
 
Eingetragen: 15.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebackene Griessschnitten verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
3311 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at